当前位置:

葡萄牙热门项目

  • 葡萄牙买房移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
2012年10月8日,葡萄牙颁布移民新法,允许非欧盟国家国民通过在葡萄牙购买50万欧元或以上房产的方式获得葡萄牙“黄金居留权”。2015年7月针对以投资重建区域旧房改造项目而获取居留许可的相关制度做出如下规定:投资者在投资旧房改造项目过程中,总投资额,包括购买不动产以及翻修重建费用应大于三十五万欧元,即可获批葡萄牙黄金居留。

1. 主申请人年满18周岁;
2. 随行子女18周岁以下,18周岁以上、未婚、在读、经济上依赖父母的子女亦可随同申请;
3. 无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录;
4. 在葡萄牙对相关领域进行相应额度的投资行为。
5. 在葡萄牙当地银行存入生活保证金(建议每位申请人存入至少6,000欧元,证明有资金实力在葡萄牙生活。)
投资条件
a)注入至少100万欧元投资资金到葡萄牙;或
b)创办企业,创造10个工作岗位;或
c)购买价值至少50万欧元的物业;或
d)购买建成时间30年或以上的房产,其价值达35万欧元或以上;或者购买城市重建区房产,房产价格包括翻修费共计35万欧元或以上;或
e)投资于国家科学或科技系统中私立或公立科研机构的科研项目,投资金额不少于35万欧元;或
f)投资于艺术项目、重建国家历史遗迹、公共利益基金会、地区公共文化组织、专注于艺术活动、重建或者维护国家历史遗迹的项目,投资金额不少于25万欧元;或
g)投资至少35万欧元到投资基金或企业创业基金;至少投资5年,60%的投资金额需要投资在总部设立在葡萄牙境内的商业公司;或 h)投资至少35万欧元到总部设在葡萄牙境内的商业机构,同时创造至少5个长期工作岗位,维持至少3年。
注:因投资需缴纳的税费不计入投资额。
1. 评估与签约;
2. 准备初期申请材料;
3. 在葡萄牙驻华使馆申请申根签证;
4. 到葡萄牙看房、考察、签署购房协议;
5. 支付购房定金、开设银行账户、税号;
6. 回国后在约定期限内支付购房全款;
7. 律师替申请人完成房产注册和房产证办理;
8. 准备申请材料,律师替申请人申请黄金居留许可;
9. 申请获批,福葡萄牙录指纹、领取黄金居留卡;
10. 黄金居留卡每2年续卡。
1. 申请门槛低:无语言和学历、资金来源管理经验等要求;
2. 审理周期短:新法案规定批为90天内;
3. 房产投资安全稳定:均为永久权自住出租可;
4. 一人投资,惠及三代:法律允许申请双方父母都可同时移民;
5. 居住期限要宽松:第一年满7天,以后每两年住满14天;
6. 优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育医疗等社会福利;
7. 畅游欧洲 :持黄金居留卡可免签26个申根国。

成功案例

更多>>

移民专家

黄静仪 Kerry

资深移民专家

点我咨询

肖羽冀 KK

资深移民专家

点我咨询

张绍虎 Tiger

资深移民专家

点我咨询

杜嘉欣 Mia

资深移民专家

点我咨询

祝子瑜女士 Miko

资深移民专家

点我咨询

环亚荣誉

  • 环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

    环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

  • 环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

    环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

  • 环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

    环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

  • 环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

    环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

  • 环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

    环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

  • 环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

    环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

  • 环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

    环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

  • 环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

    环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

  • 环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

    环亚入选2016年度十佳留学、移民机构